(联合早报网讯) 连锁饮食集团“友吉海南鸡饭”的老板深信持续教育与培训的重要,因此除了为公司四名资深员工报读管理课程,还与员工一起参加同一个课程,并肩学习。

公司也安排厨师、烹饪助理和侍应生等18名员工,参加提升就业技能的新技能资格(Singapore Workforce Skills Qualifications,简称WSQ)课程,让他们学习和团体合作以及情绪管理等方面的软技能。

“友吉海南鸡饭”老板张友吉(46岁)1992年开创自己的生意后,目前拥有两家鸡饭专卖店、五家熟食摊位和一间中央厨房,雇用的员工达40人。

张友吉与太太卓绣芹(46岁)和四名资深员工一同上的领导和人才管理WSQ课程,由楷博(Kaplan)私立教育机构提供.(本报记者:叶伟强)

(联合早报网编辑:明永昌 )

Source: Zao Bao, 21 October 2014. Click to view site