Rotate your device for the full version of the site.

Course finder

The course finder will help you filter through our entire range of courses. You can browse by level, discipline or institution.

Kaplan 新加坡

作为在2012和2013年JobsCentral评比中排名第一的私立教育机构,Kaplan为青少年和成年学生提供最受欢迎的大专文凭课程、证书课程、职业证书课程和英语课程。

Kaplan高等教育为有志于各个领域工作的学生提供全日制和业余的大专文凭课程、本科和硕士课程。学历证书由我们的全球知名合作院校提供,如莫多克大学、伯明翰城市大学、赫尔大学、伦敦大学皇家霍洛威学院、国立爱尔兰大学都柏林学院等。

Kaplan金融学院提供会计和金融职业证书课程.其为特许公认会计师公会ACCA和注册金融分析师课程提供预科。Kaplan金融学院是新加坡首家获批的铂金级别课程提供者,这也是ACCA对预科学校认证的最高级别。

对于想要提升工作技能的成年人,可以加入Kaplan职业培训学校。我们配备了各领域中的最好的讲师,是为了帮助专业人士能够重新投入就业,转换到新的行业,或赶上 21世纪的新变化。Kaplan职业培训学校经新加坡劳动力发展机构继续教育培训 中心(CET)认可,使符合条件的学生可以申请到政府补助。

Kaplan在新加坡以至整个亚洲共有18000余位学生。对其中很多人来说,这所学校不仅仅是学习的场所,更是他们加入亚太地区优秀人才网络的一个途径。