Rotate your device for the full version of the site.

Course finder

The course finder will help you filter through our entire range of courses. You can browse by level, discipline or institution.

HAP_3663

新加坡的生活和学习

除了支付全部课程费用之外,学生还必须管理自己的生活费用。新加坡的生活费和学费是相当合理的。一般来说,生活费的多少取决于学生的住宿选择。

 

在新加坡学生有很多出租的房屋可供学生选择。需要住宿的学生可以请Kaplan高等教育学院(KHEA)协助联系能够为他们提供新加坡住宿的专业公司。学生需至少提前3周通知 Kaplan,以便Kaplan员工可以推荐专业服务公司来依照学生的预算和需求处理住宿问题。房费已经地理位置和房间类型,月租金从250新币到500新币不等。

如下是住宿和日常费用的范例:

住宿费
(双人间)
250 新币– 500新币/月
餐费 300新币 – 500新币/月
交通和其他费用: 100新币 – 200新币/月

学生在新加坡学习期间不允许从事任何不良的或与工作相关的活动。如果学生连续7天无故旷课或出勤率低于或等于90%,  新加坡移民局(ICA)有权取消学生的学生准证。在课程结束时, 学生应将学生准证归还新加坡移民局,新加坡移民局会在7天内取消学生准证。
欲了解更多在新加坡学习和详细课程的内容信息,请联系各区域经理。